Пропустить навигацию.

Виды мыла

Взбитое мыло

Взбитое мыло, одно из самых необычных и простых в приготовлении, готовится холодным способом. Готовое мыло похоже на куски зефира, нежное и воздушное, плавает в воде.

Молочное мыло

Для изготовления молочного мыла используют коровье, овечье, кокосовое, соевое молоко, пахту, сыворотку. Лучшее молочное мыло получается из козьего молока

Пивное мыло

Из пива получается замечательное шампуневое мыло. Оно кондиционирует, делает волосы эластичными, блетящими и шелковистыми, уменьшает выпадение волос, оздоравливает кожу головы.

Шелковое мыло

Роскошное мыло в которое добавляют протеины шелка или обычную некрашенную шелковую нить (менее дорой вариант). Мыло получается гладким на ощупь благодаря шелку.

Шампуневое мыло

Этим мылом пользуются вместо обычной шампуни. Без лишних химических добавок шампуневое мыло сделает Ваши волосы просто великолепными и никаких больше пустых флакончиков!

Кастильское мыло

Кастильское мыло как хорошее вино: чем дольше лежит, тем лучше становится.

RSS-материал





Error: Incorrect password!