Мыло с добавлением овощей и фруктов
Рецепт 1
оливка 25%
авокадо 12,5%
касторка 7,5%
зародыши пшеницы 5%
Ши 12,5%
кулинарный жир 37,5%
отвар мяты и базилика, NaOH по калькулятору
SF 5%
В след добавить измельченные мяту и базилик, хлорофиллипт в масле.
Рецепт 2
горячий способ
касторка 7.5%
кокос 12,5%
оливка 25%
пальма 50%
персиковых косточек 5%
SF 5%
Вода, NaOH по калькулятору
добавить измельченный в блендере банан
Рецепт 3
пальма 60%
кокос 10%
оливка 20%
касторка 4%
абрикосовых косточек 6%
NaOH, очень крепкий настой мятных листьев по калькулятору
SF 6% (абрикос косточек)
Рецепт 4
пальма 37,5%
тыква 25%
кокос 12,5%
оливка 12,5%
какао 7,5%
персик 5%
SF 5% - пшеница и облепиха
Тыквенный сок, тертая мякоть тыквы в след.
Рецепт 5
пальма 50%
оливка 17,5%
кокос 15%
арахис 12,5%
авокадо 7,5%
SF 5% шиповник, миндаль.
Добавить томатный сок, пюре свежих помидоров после геля, специи "сванская смесь" - в след.
Сванская смесь - тмин, фенхель, кориандр, базилик, красный перец, укроп, лавровый лист, чабер, пажитник, иссоп, мята, майоран, эстрагон, петрушка, сельдерей.
Источники:
- Добавить комментарий
- 21534 просмотра