Из собственного опыта вынесено следующее. Эфирные масла лучше добавлять в уже разложенную по формам массу. Нужно поймать момент, когда она начала застывать и еще размешивается. Можно взять деревянную шпажку для шашлыка и через небольшие промежутки времени контролировать ею состояние остывающей массы, как только мыло начинает сильно густеть, скорей вмешивать эфирные масла.
Когда вмешивать ЭМ
Из собственного опыта вынесено следующее. Эфирные масла лучше добавлять в уже разложенную по формам массу. Нужно поймать момент, когда она начала застывать и еще размешивается. Можно взять деревянную шпажку для шашлыка и через небольшие промежутки времени контролировать ею состояние остывающей массы, как только мыло начинает сильно густеть, скорей вмешивать эфирные масла.