Пропустить навигацию.

Кастильское мыло

Кастильское мыло

Кастилия – область в Испании, из которой первоначально происходит это мыло. Прекрасное, твердое, белое, пятнистое или слегка зеленоватое мыло сделано из оливкового масла (цвет мыла зависит от особенностей масла, местности, в которой выращена олива).

Хотя это мыло и не спешит мылиться, но небольшое усилие – и вы получаете изобилие богатой, нежной кремообразной сливочной пены, мягкой даже для самой чувствительной кожи…

Кастильское мыло настолько нежное, что его часто используют для нежной кожи детей. Также используют для мытья сухих волос. Чем дольше хранится это мыло, тем лучше становится (специалисты-мыловары часто сравнивают его с коллекционным коньяком): сам брусок становится тверже, а пенка делается обильнее, мягче и нежнее.

Особенностью кастильского мыла является его некоторая «склизкость», это и не хорошо, и не плохо, это просто характерная особенность данного мыла, его отличительный признак.

Состав: натриевые соли вжк оливкового масла - 90%, пальмоядрового - 5%, касторового - 5%

Не содержит красителей, эфирных масел и ароматизаторов.

Срок созревания 15 января.

Стоимость: 250 рублей за 100 грамм

Автор: Irvial

Заказать!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
You can change the default for this field in "Comment follow-up notification settings" on your account edit page.