Совершенно не грамотная статья!Если в составе масле будут преобладать жирные кислоты, то такое масло становится не пригодным в пищу!За "твердость" масла отвечают другие показатели,такие как:Иодное число и Титр-(температура застывания жирных кислот,выделенных из этого жира).По этим показателям и судят о насыщенных и ненасыщенных жырных кислотах!Мыло получают добавляя щелочь к жирам. Нет такого показателя качества у растительного масла растекаемость.Ну и т.д. по тексту...
Совершенно не
Совершенно не грамотная статья!Если в составе масле будут преобладать жирные кислоты, то такое масло становится не пригодным в пищу!За "твердость" масла отвечают другие показатели,такие как:Иодное число и Титр-(температура застывания жирных кислот,выделенных из этого жира).По этим показателям и судят о насыщенных и ненасыщенных жырных кислотах!Мыло получают добавляя щелочь к жирам. Нет такого показателя качества у растительного масла растекаемость.Ну и т.д. по тексту...